Сладкий бред

Голова тяжелая и глаза горят.
Голоса знакомые что-то говорят
Все сквозь сон. Я слышу,но не говорю...
39 ровно.Я всю ночь горю.

Мне ужасно плохо.Чай с лимоном пью.
Я лежу в постели ...и тебя люблю...
И,обняв подушку,пробую уснуть
Хоть во сне со мною ты чуть-чуть побудь.

Мне на лоб горячий руку положи,
И слова простые ласково скажи.
Жар почти спадает,стало легче мне
И лечу куда-то я в бредовом сне.

Побережье...море...Солнце и песок...
Ты меня целуешь ласково в висок.
А потом,как будто стоя на ветру
Из твоих ладоней жадно воду пью.

Ярко-золотистым стало все вокруг
А над головами встал огромный круг.
За края схватившись мы с тобой летим.
пролететь над морем будто-бы хотим.

Но рука слабет и я вниз лечу
И тебе,любимый,что-то я кричу
Но когда касаюсь я ногой воды
Чувствую,что снова со мной рядом ты...

И мой лоб горячий ты целуешь вновь
Поцелуй твой нежен,как сама любовь...
Жаль,что я проснулась.Где ты,мой родной?-
Но целует мама лоб горячий мой...
 


Рецензии