Однолюб

Не растопить лёд одиночества,
В бредовом сне  холодных мук,
Коварных чар любви пророчества,
Не избежать в руках разлук.

Прелюбодейство - злая штука,
Соблазнов много ,суть- одна,
И хлопнув дверью потаскуха
Перечеркнёт все навсегда.

Она права, судьбу решая,
В ней  почитаем Однолюб,
Лишь он других не замечая,
Любовной страсти правдолюб.

Он не способен на  измену,
Душа и сердце лишь одной
Принадлежит.И ей на смену
Уж не придет никто другой.

Он отсечён, он отгорожен,
От всех других сплошной стеной,
Не потому, что осторожен,
А просто связан с ней судьбой.

Кто знает,В этом ли все счастье,
Когда встречается такой,
Гораздо большее несчастье
Любви не встретить никакой.


Рецензии
надо...надо встретить ответную любовь...мечта

Blue Angel   22.07.2002 21:45     Заявить о нарушении
Да надо, конечно.. но только это так трудно .. У всех в голове толко одно сама знаешь что .. мне бы тоже хотелось пропеть это
Спасибо тебе Ангелочек .. ты как всегда добрая предобрая

Антонина Тесленко   24.07.2002 14:22   Заявить о нарушении