Ожидание

 Ресницы в слезах и тушь потекла
       Стою и молчу я сейчас у стекла.
       Ушел, хлопнув дверью. Сказал: « Позвоню»
       Тебя ненавижу! А может люблю?
   
       Обиды и зла на тебя не держу
       Придешь, постучишь. “Проходи” – я скажу.
       Накрою на стол и зажгу я свечу
       Любимую музыку Баха включу.

       Друг другу в глаза мы будем смотреть
       Желать и любить … И снова хотеть…

    
       Вскружило шампанское голову мне
       С хрустальным бокалом наедине
       Сижу и мечтаю… И больно вдвойне

       Мечтам моим сбыться не суждено
       Пойду лягу спать и задерну окно.
       Закрою я сердце свое на замок!
       Но что это?!!  Слышу в дверях я звонок!!!
       Бегу я скорее навстречу судьбе
       Но это не ты. Ты пришел не ко мне …


Рецензии