Приглашение к разговору

Что ж , сядем у окна
И помолчим друг в друга -
Пусть станет тишина
Владелецей досуга .

Пусть говорят глаза ,
Не надо слов разумных -
Ведь встретиться они смогли ,
А это - шаг безумный ...

Всё скажется в глазах -
Прочти лишь только строчки -
И на немых устах
Увидешь всё до точки .

И в тишине ночной
В час общего покоя
Мы скажем всё стобой ,
Пространных фраз не строя ...


Рецензии