Почему ты не хочешь меня понять?

Я не пойму что с нами происходит
Что пишешь в майле каждый день
От каждого из нас что то уходит
Понять все это мне не лень

Незнаю как сказать словами
Как объяснить все свои чусвтва мне
Пойми прошу своими ты мозгами
Картину ты придумал сам себе

Живешь в своем воображение
В том мире что создал ты для себя
Пойми одно не обижайся
В том мире нету места для меня

С тобой приятно мне общаться
Дружить, поверь, помочь в беде
Приятно мне с тобой смеяться
Хоть каждый день, хоть каждый день

Но разве я сказала что хочу я
Тебя любить, быть верной до конца
В твоих объятьях в заперти
Остаток дней своих я провести

Та ссора очень помогда мне
Открыла ясно мне глаза
Она сказала слово ДРУЖБА
Любви прекраснее в 100 раз


Рецензии