Воркующие голубки. Шекспир отдыхает

Отелло – Дездемоне:

“Дорогая моя Дездемона!
Я хочу пристрелить покемона.
Взяв шотган перед сном,
Я мечтал об одном –
Нанести ему больше урона…”

Дездемона – Отелло:

“Мой родной черномазый Отелло!
Без тебя я совсем ох…ела.
Ты, стреляя в людей,
Слишком много не пей…
Не одел бы ты тапочек белых…”

Отелло – Дездемоне:

“А мой друг недоделанный – Яго,
Он разводит такую бодягу,
Всем кричит: Покемон!
А лав ю, плиз, ком он!
Придушу – потом баиньки лягу.”

Дездемона – Отелло:

“Черномазый Отелло, приветик!
Я читала – шизоиды-дети
Могут мОзги свернуть,
Посмотрев эту муть!
Пристрели и не надо жалеть их.”

Отелло – Дездемоне:

“Дорогая моя Дездемона!
Я вчера пристрелил покемона!
Я его, гавнюка,
Чуть поджарил слегка
И пришиб, обожравшись гормонов.”

Дездемона – Отелло:

“Мой родной черномазый Отелло!
Приезжай поласкать моё тело,
Ведь на нём завелась
Паутина и грязь,
И букашки гуляют несмело…”


Рецензии
довольно!
полноте...

Отдохнувший Шекспир

Dmitry R   25.06.2004 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.