Генерал...
Б. Г.
...Не надо, пусть будет, как проще:
февраль, минус пять, Пискаревка.
Севыч
Генерал, твоя голова покоится на моих коленях.
Минута бездумья... так непривычно... без всякой бравады.
Генерал, бой был тяжелым, и я откровенно рада
сегодня с тобой предаться... нет, не любви, а лени.
Генерал, мы, конечно, сильные и не издохнем...
то есть издохнем... но, всяко, не раньше срока.
Генерал, такие, как мы, не вышагивают из окон
многоэтажек, даже когда много хуже, чем "очень плохо".
Генерал, расслабься, расстегни воротник мундира.
Сегодня мы запросто, без орденов и прочих регалий,
Какие там архаизмы - гунны и всякие разные галлы...
Нитка слишком сурова, чтоб штопать черные дыры.
Генерал, разреши мне сегодня войти без доклада -
субординация иногда прямиком доводит до ручки -
шариковой. Генерал, послушай... было бы лучше
послать все к черту - и вслед за Тургеневым, в Баден-Баден.
Болтаем о чем угодно - от стихов до нового софта.
Генерал, прислушайся к голосам на детской площадке.
Пусть будет как проще - занозисто и дощато -
февраль, минус пять... и, конечно же, Пискаревка.
Генерал, мы хотели так много - и получили так мало...
Впрочем, это, пожалуй, не попадет в разряд откровений.
Генерал, нам не спрятаться. Поцелуй меня. Внутривенно.
Спи, не бойся... Не так уж страшно быть моим генералом.
20.07.02 г.
Свидетельство о публикации №102072200239
Спасибо. Не прощаюсь.
Erzsebet 05.02.2003 20:39 Заявить о нарушении
Хотя на слове "ранняя" - зависла. Это ведь всего лишь летом написано...
Катерина Молочникова 05.02.2003 21:53 Заявить о нарушении
Спасибо))))
Erzsebet 05.02.2003 22:18 Заявить о нарушении