В город Н командирован
Пить вина крепкие на сон.
Осознавать, что волчье братство,
Поставит жизнь твою на кон.
Ты здесь чужой, хоть город славный
И много стройных, юных дам…
Ты как отшельник, взгляд твой плавный,
Все превращает в Нотр Дам.
Свидетельство о публикации №102072200022