Откуда такая нежность

Откуда такая нежность?
И губы теплей моих?
Откуда такая сила?
И счастье в глазах твоих?
Ты видно проснулась утром,
Ты видно в душе поняла.
Что больше всего нужно,
Чтоб был с тобой рядом я.
Откуда такая нежность?
И губы теплей моих?
Откуда такая сила?
И счастье в глазах твоих?...


Рецензии