Беседа

Из слов, слагая карусель,
Мы распивали горький Эль,
Ломовского розлива.

Кружились в памяти черты
Событий прошлой суеты
Легко, не торопливо...

И невесомые уже
Заговорили о душе,
О море и о стеньге,

Явилось счастье нам едва,
Да заболела голова
Про деньги...


Рецензии