Пируэты стеклянных Богов...
Разноцветными масками
Юных печальных голов,
Эфемерными ласками
Ветра, тем паче оков
Из желаний загадочных фей,
Потускневшей реальности
В пику воздушных идей,
Оживляющих странности
Где-то не в мире людей.
Свидетельство о публикации №102072200019
Романыч 04.05.2003 14:56 Заявить о нарушении