Что-то злое...
И порой очень трудно бороться…
И твой гнев вряд ли будет оправдан,
Если ты закрываешь им Солнце…
Это может так ранить близких
Прямиком в самое сердце…
Ты крадешь в них частичку жизни,
Но порой очень трудно бороться….
Свидетельство о публикации №102072200184