Формула счастья
Музыка, гимнастика, молитва
Выгонят из мозга горы фальши,
Что мне были посланы для битвы.
Я схвачу мгновение за гриву,
Я поймаю быструю удачу!
И, где надо, я возьму на силу,
А, где стоит, доброту растрачу.
Каждый день обязан быть счастливым!
Ну а счастье – это вкус победы,
Это смысл жить и жить красиво,
Чтоб ни часа не прошло бесследно.
Добиваться лишь реальных целей.
Быть довольным маленьким успехам
И не гнаться за пустой идеей –
Чтобы стать счастливым человеком.
2000.
Свидетельство о публикации №102072200176