Женщина без возраста

Она лежала на бетоне,
На холодном бетоне магазинной пристройки…
Какая судьба и какое горе
Привели её сюда,
              на эти задворки?

Неплохо одета,
              не бомжовского вида…

Женщина без возраста
                и... без завтра...
 
КУДА ей идти?
              Кто её ОБИДЕЛ?
Плачет душа от печального кадра…


А люди спокойно проходят мимо…
А жизнь всё бежит - не вернуть, не исправить…
Кто сможет понять,
               Кто окажет МИЛОСТЬ?!…
Встаю и ИДУ –
             МИЛОСТЬ БОГА ПРОСЛАВИТЬ!


Рецензии