О Господи!

О Господи, как долго я ждала,
как долго я тобой одним болела
пока моя душа не опустела
и молодость внезапно не прошла.

Как долго я не помнила себя,
как я жила несчастно и убого,
как проклинала Дьявола и Бога
за то ,что они создали тебя.

О Господи, ну как же слеп ты был,
когда не смог,не захотел увидеть,
как я умела тихо ненавидеть
тех женщин,что ты пламенно любил.

Все испытала грешная душа
теперь,когда настала безмятежность
зачем твоя непрошенная нежность,
она уже не стоит и гроша.

Ну вот и все,я выпита до дна
моей любви дописана страница
оставь меня ,я раненная птица
моя душа пуста и холодна.

Потух костер и больше не горит,
а лишь дымит остывшею золою,
оставь меня, я ранена тобою
и эта рана все еще болит.


Рецензии