* Уфимская девчушка*

Недозревшая смола -
Жидкостный янтарь.
Смятых простыней молва,
Минеральный камушек-бунтарь.

Молитвой губ касаясь,
В руках, удерживая сердце…
Уфимская девчушка, золотая,
Открой своей души мне дверцу.
10:44 21.07.02


Рецензии