кома Фаза первая начальная

Тишина, что-то пришло, что- то ушло. Спасает одно равнодушие, я слаб и меня ломает окружающий меня поток времени, событий, дел. Хочется тишины, спокойствия, но даже это слишком много и мир течет сам по себе, и того течения которое проходит через меня слишком много для того что бы сохраниться. Просто размывает и вымывает мысли, если конечно были, чувства если еще есть чем чувствовать. Не получается даже убежать, во первых некуда, так как внутри самого себя такой же хаос как и снаружи. А во вторых, мир все равно заявит о себе и безжалостно вторгнется на суверенную территорию я.  Отчаянье, это не то слово обреченность снова и снова принимать даже не бой, я не могу победить, а данность суеты, и шума. И который раз, с ужасом понимаю, что даже утонуть я не могу. И обречен на этот мир, этих людей, и то что зовется проклятым словом, Судьба.

З.ы. Гори огонь во мраке дня
       Согрей меня среди пустыни
        Не лица, рыла и поныне
        Проходят странные дела…   


Рецензии