пред бодунье

Разреши скажу я сам себе
Протрубить для самого себя отбой
И наутро с доброй но больной
Головой квадратной и пустой
Зачарован карнавалом звезд
С толку сбит обилием людей
Разрешился муторный вопрос
Ну не понял раньше, не дорос
До пустых и очень громких фраз
Что бросают точно в тишину
И я верил что на свете есть
То что прозывалась точно боль
А теперь живу я без потерь
Адрес кладбище иначе отчий дом
Суете закрою только дверь
И усну под хохот розовых слонов.


Рецензии
Всё враньё! Розовые слоны никогда не смеются.. Тем более не хохочут! И вообще, они не розовые, а просто бледные... :))

Zukoff   09.04.2003 04:58     Заявить о нарушении
болеют, что с них возьмешь с маленьких.

Брэнд Noname   10.04.2003 01:05   Заявить о нарушении