Life

Вся жизнь сплетается в события,
Как ураган бьет по сердцам ,
Проходит время – увядает,
И вновь уносится к мирам.

Дыхание жизни – лишь надежда
На возрождение и свет,
А сила в ней – сплошная бездна,
Как ярость духа и морей.

Любовь не может быть двухлика,
И в жизни есть один закон,
Кто был слабее – тот растаял,
А сильный вновь зашел на трон.


Рецензии
МНЕ нравится

Конфуций   26.07.2002 03:08     Заявить о нарушении