нежность

расстройство желудка,
может что-то с нервами.
такая прелесть,
а дозвониться не сможет..
ненавижу технику..
подушка уже заплакана.
а во рту ощущается
терпкий запах табака
(вишнёвого) и улыбка -
смущения.. ребёнка взрослого,
внешне - грозного,
в душе - счастливого.
и на губах останется
тепло и нежность.
а перед глазами стоят -
глаза с бликами
и руки боятся за руку взять
а губы хотят -
целовать.. целовать...


Рецензии