То что могло давно уж было...

То что могло давно уж было,
И время сила поглотила,
Ушло неведомо куда,
Нам не попасть с тобой туда.
Ты будешь вечно молодой,
Я стану старым и смиренным,
Стоя с коленом преклоненным,
Я буду плакать пред тобой.
Ты не поймешь моих страданий,
И не поймешь, что плачу я,
Ты лишь увидишь, что изгнанник,
Восстал против тваво царя...
Пусть не могу я с ним сравниться,
Зато могу его понять,
Мы видим с ним все те же лица,
Не дай ему меня прогнать.
Кто был охотник? Кто добыча?
Нам не дано теперь понять,
Но понял я, что и до смерти
Мне не дано ТЕБЯ понять...


Рецензии