*** Горечь на языке..

Горечь на языке,
Горечь в моей груди.
Я так хочу к тебе,
Прошу тебя: позови.

Приди и открой все двери -
Увдеть хочу я свет.
Но я тебе больше не верю
Сквозь тысячи - тысячи лет.

Глаза твои больше не любят
И губы не позовут.
Мы, как чужие люди,
Что мимо друг-друга идут.

Я верю, что все еще можно
Начать все сначала с тобой.
Но знаю: что больше не нужно -
Ты стал совершенно чужой.

И руки во сне лишь ласкают.
И губы лишь мимо плывут.
Я за любовь не прощаю -
Я просто лишь мимо иду.

Глаза, лишь на миг столкнувшись,
Уходят под ноги толпе.
"Люблю", - я скажу, содрогнувшись
Кому-то вослед... -  не тебе.

08.04.02


Рецензии
Я за любовь не прощаю - сильно и больно.
Вообще в стише удалось создать атмосферу того, что все мимо - тяжело, но в поэтическом отношении впечатляет.

з. ы.

Чтай сегодня вторую часть подарка.

кисиз

Алексей Полухин   22.07.2002 15:21     Заявить о нарушении