Поет фонтан забытых снов...

Поет фонтан забытых снов.
Волна печали тихо плещет.
Стучит в разбитое окно
В душе горящий ярко вечер.

Весенним ветром принесет
Тепло свечи воспоминаний; -
В бокале слез твое вино
Кровавых разочарований.

Сквозь лет опавшую листву
Пробьется луч любви беспечной,
Зажжет усталую свечу
За нашу сказочную встречу.

И туч реальности молва
Опустит свой туман рассвета.
Взгляд устремится в небеса
Средь звезд искать дожди ответа.

20.06.2002


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.