Пустое место...
Пустое место не обидеть
И так легко о нем забыть,
И так легко его не видеть...
Пустое место между тем
От нежности к тебе сгорает.
И ждет малейших перемен,
И все, конечно, понимает...
И если с вечеринки Ты
На всю ночь молча исчезаешь
Пустое место лишь не спит
И телефоны обрывает...
Пустое место молча ждет...
Вдруг потеплеешь Ты,
Но только...
А Ночи те?..
Они не в счет?..
Пустому месту ведь не больно...
Свидетельство о публикации №102072100056