Свеча потухла...

Свеча потухла, год прошел,
А я чего-то жду.
Принц на престол тоски взошел
Я вижу наяву.

Глаза - два стеклышка из льда
И сердце, как гранит.
Прости - любовь я не смогла
Спасти - прости - увы.

Душа кричит в моей груди,
Что я еще люблю.
И сердце вторит ей - прости,
Иначе я умру.

Я лишь на миг приду к тебе,
К тебе, чтобы проститься.
И знать, что все же на земле
Осталась моя птица.

Она поет, летит к тебе,
Но ты не замечаешь -
Поет ведь птица обо мне,
А ты - не понимаешь.

Я вновь взлечу под облака
И камнем брошусь вниз.
Быть может ты поймешь тогда,
Кто так стремится вниз.

Но ввысь направив свой полет,
Я полечу на скалы.
Никто меня ведь не поймет...
И даже ты.... едва ли...

06.04.02


Рецензии