Страсть

Я сгораю от страсти до дна.
С каждым днем меня губит она.
Глаза так горят в ночи,
Не молчи, я прошу, не молчи.

Каждый раз мое тело терзают,
Дрожащщей рукой разрывают
Всю одежду и все мечты,
А толнул меня к этому ТЫ...

Я как кошка в ночи живу-
День придет и я снова умру.
Но опять наступает ночь
И тоску вновь гоню я прочь.

Я в игристом вине купаюсь,
Мое тело вновь осыпают
Поцелуи других, не нужных:
Лучше так, так совсем не скучно.

Я с ними тебя забывю
И с ними я не страдаю.
Я жизнь свою с ними гублю,
Прожигаю свою судьбу.

А зачем она мне скажи:
Мне остались одни миражи.
И они убивают меня,
И за все ненавижу себя.

Ненавижу за то, что развратна,
Что нельзя повернуть обратно,
Ненавижу за всех мужчин,
Что касались меня в ночи.

А недавно душа мне приснилась:
Она вновь домой попоросилась.
Нагулялась по свету довольно
И домой возвратилась, ей больно,

Что кидают ее, как котенка.
И смотрела глазами ребенка.
Но пустить ее я не могу:
Я не знаю сама, как живу.

И пошла вновь по свету скитаться,
Потому что нельзя ей остаться:
Мое грязное тело не примет -
Его похоть прошила навылет.

Ты все еще сможешь помочь,
Прогнав все обиды прочь.
Возьми безпризорную душу,
Она все проклятья разрушит.

06.03.01


Рецензии
Как обьяснить,что грязь смываема - ведь есть ДУША!!!!
А остальное миражи и все прощаемо....
Грустно и красиво....
Почитай у меня "стражника",загляни как нибудь.
Искренне ваш,

Робинзон   22.07.2002 00:01     Заявить о нарушении