Останься
Не написав последнего письма
В котором робко-смелых слов причудливо сплетенье
И фраз отчаянных затейлива тесьма
Останься там. За миг до нашей встречи
Сверни с аллеи. Не найди моста
С которого я в сладкий, славный вечер
Гляделся в воду, что была чиста
Останься там. До слез последней ласки
Смахнув ресницами соленую капель
Которую сквозь праздничные маски
Как будто не заметит злой апрель
12.7.2 – 21.7.2
Свидетельство о публикации №102072100501
Просто Девушка 22.08.2002 01:30 Заявить о нарушении