Не прошу я цветочек аленький...
Или мишку- большого-большого,
Не прошу ведь цветочек я аленький,
Знаю, что не найдешь ты такого.
Назову эту куклу Золушкой,
Ну,а мишку, как в детстве- Чёбиком,
Посажу их к окну на солнышко,
И прижмутся к стеклу они лобиком.
Вечерами осенними скучными,
Буду ждать я тебя, мое солнышко!
И не страшно мне небо с тучами,
Ждут тебя со мной Чёбик и Золушка.
Свидетельство о публикации №102072100050
Rashid 18.07.2003 10:08 Заявить о нарушении