Пустота

Лица...
Из камня сделаны они.
Боль...
Выражают глаза.
Тишина...
Режет слух, тупит мозги.
Скупая падает на пол слеза.
Печаль...
И больше ничего вокруг.
Стаи...
Улетающих птиц.
Лето...
Ушло, как милый друг.
Унынье...
Нет ему границ!
Как дитё храню фотоальбом,
И смотрюсь туда, как в зеркало,
Остается помнить о былом.
Пустотой теперь заполнен этот дом...


Рецензии