Не всегда к удаче дождь... не всегда...

Мне бывает непонятно иногда,
Почему судьба невесело смеется...
Не всегда к удаче дождь... не всегда...
И посуда не всегда на счастье бъется...

Вдаль по рельсам убегают поезда...
Горизонтом отрезая все пути...
Навсегда уходят люди, навсегда....
Обрывают жизнь короткие гудки...

Не зажжется вновь от искорки тепло...
Не останется, хоть и должно остаться...
Бъются сны с мечтами звонко, как стекло
Позабыв обыкновение сбываться...

Зачастую ходит худо без добра...
И беды одной на всех вполне хватает...
Если выпал снег -не значит, что зима...
И не значит, что весна, когда он тает...

Пусть реальность нереальна иногда,
Когда ангел так печально улыбнется...
Даже солнце гаснет иногда...
Даже ночью не всегда на небе звезды...

Мне бывает непонятно иногда,
Почему судьба невесело смеется...
Не всегда к удаче дождь... не всегда...
И посуда не всегда на счастье бъется...


Рецензии
Так хорошо и печально!.. Может, улыбнётесь, посмотрев по ТВ что-нибудь
воскресное глупо-смешное?..
И всё-таки, с улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   21.11.2010 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.