Бабушку жалко!

Пародия на "Мат" Яшки Казанова.
"Я не стану двигать эпоху","бабушка вянет-тлеет"

"В катаклизмах я не виноват,-
Это подтвердит патолог-невро!
Без меня Эпохе шах и мат,-
Ну-ка, раскошеливайтесь. В евро!
И прошу немедленно Эпо-
ху с валютой мне доставить на дом!"
Но Эпохе, извините, по..
Бабушка и пятки с виноградом.
Но врачи просили сообщить:-
Чем бабуля, все-таки, болеет,
Что им из аптеки захватить,
Вянет,старушонка, или тлеет?
Внучка бестолковая была,-
Доктора решить не могут сами,-
То ль полить,чтоб снова расцвела,
То ль залить,чтоб не возникло пламя?!


Рецензии