*** Меня тошнит любовью...

Меня тошнит любовью и обманом
Я рву ее одновременно с кровью.
Зачем любовь жестока и коварна-
Тех ранит, кто ее достоин.

А недостойным посвящает оды,
Любовные признания в стихах.
Они ведь даже не запомнят
Ни строчки, ни словечка – все пустяк.

Лишь автора похлопав по плечу
С улыбкой скажут снисходительно:
«Да, хорошо, почти что хорошо,
Вернее точно – удовлетворительно..»

21.07.02


Рецензии