Бедная любовница

С вилкой в руке и кинжалом в другой,
Шла приколистка на первый свой бой,
Страшненько было, вот так убивать,
-Может, не вилкой "укантовать"?
Может, подушкой. разочек, другой...
-Нет, того мало, писатель, постой
Вдруг ее мысль осияла: стихом!!!
Белым и злобным, чтоб грянул, как гром...
Чтоб, прочитав его, руки дрожали,
Ноги отнялись, как ,если б кинжалом,
В сердце подруги он был бы вонзен...
-Вот и прекрасно, мой враг отомщен...
Злобой своей, упиваясь от счастья,
Дожив до седин..., не поняв одного,
Если желаешь другому несчастья,
Значит и ты заслужила его.


Рецензии