Неуместное сердца молчанье
Разлетелось о времени пик.
Это боли немое признанье
Режет душу сильнее, чем крик.
Моих мыслей петля просвистела,
Давит нервы под хохот дождя.
Мне никак не уйти от расстрела, -
Я сегодня казню сам себя.
Приговор высек кровью на белом,
Пара строк и густая печать...
По мне грусть панихиду пропела,
Только слов мне уже не понять.
Онемеченный крик моей боли
Выбил пулей навылет мой дух,
Только эхо несыгранной роли
Утешает обрывками слух.
21.07.02
Свидетельство о публикации №102072100349
как слово иногда нас может не увидеть,
несбыточно любить, и так легко обидеть...
а оставался шаг...у пропасти. Чуть-чуть...
Елена Хоролец 26.06.2006 20:17 Заявить о нарушении