Лабиринт
Хоть сто тысяч лет кружи...
Прекратите эти споры - в лабиринте нет души.
Нет надежды в лабиринте - там царит смертельный мрак.
Не уйти из лабиринта - оставайся так и так.
Прекратите эти споры - хоть сто тысяч лет кружи:
В лабиринте нет опоры, в лабиринте нет души.
Нет надежды в лабиринте - там царит смертельный мрак.
Не уйти из лабиринта - оставайся так и так.
Прекратите эти споры - там царит смертельный мрак.
В лабиринте нет опоры - оставайся так и так...
Нет надежды в лабиринте - хоть сто тысяч лет кружи.
Не уйти из лабиринта - в лабиринте нет души.
В лабиринте нет опоры - там царит смертельный мрак.
Нет надежды в лабиринте - оставайся так и так.
Не уйти из лабиринта - хоть сто тысяч лет кружи.
Прекратите эти споры - в лабиринте нет Души.
Свидетельство о публикации №102072100347