Имя
Мне осколки собрать - да брести по сожжённой пустыне.
Даже лучик надежды для меня не забрезжит...
Отстучали колёса поезда -никуда мне теперь не тронуться...
Я пропала - некуда, некуда деться.
А ведь были надежды яркими -словно бабочки крылья.
А осталась зола да комки посеревшей пыли.
Небеса на ладонях лежали - придавило, заржавело.
Кто ты без меня?
Крик безответный во мраке.
Бешено лают собаки, хлюпают грязные лужи.
P.S.:Ты мне теперь не нужен....
Свидетельство о публикации №102072100339