Можем так же

Ты улыбнись, к чему печаль и слёзы.
Ты улыбнись, к чему страдания и боль.
Ты улыбнись, держи в подарок розы,
Забудь о всём, не сыпь на рану соль.

Прижмись к груди любимого покрепче,
Сама собой развеется печаль.
Подумай что душе сердечко шепчет,
Как тихим звоном зазвенит хрусталь.

Всё образуется, уймётся непременно
И всё получится как бы хотелось быть.
Вы проживёте счастливо и неизменно.
И ваше счастье не остановить.
4.11.2000


Рецензии
Молодец!

Юджинн   21.07.2002 18:56     Заявить о нарушении