Вопреки судьбе
Гонима силой чувств и вопреки судьбе
Парящей птицей пролечу две сотни киломметров,
Чтобы взглянуть в глаза и рассказать тебе:
Поведать чем жила, о чем мечтала,
Кому дарила радость бытия.
А ты не верь словам, в них правды мало,
Да, мало, ведь живу я для тебя.....
Встречаю без тебя туманные рассветы,
И растворяюсь в сумраке земных ночей,
Я не клянусь в любви и не даю обеты,
Как в прочем и не отдаю ключей.
Двум вольным птицам в клети не ужиться,
Не удержать подобного себе.
"И лишь безумец может так влюбиться!"
Любить и отдавать себя на зло судьбе.
Свидетельство о публикации №102072100323