Я боюсь увидеть вас, девчонки, возле глаз усталые морщинки

Я хочу увидеть вас, девчонки,
Ощутить, что вы такие же, как  прежде
И почувствовать, что в мире этом бренном
Место есть для встреч и для надежды.
Я боюсь увидеть вас, девчонки
Возле глаз усталые морщинки
Как печаль о пройденных невзгодах,
Высохшие на года слезинки.
Я спешу увидеть вас, девчонки,
И узнать, что стало в мире с вами
Может, вы простились с медициной
Или стали вы профессорами?
Счастлива, что вижу вас, девчонки,
Верю, нас минует лихолетье
Доброй памятью о нашей встрече
Буду жить еще десятилетье


Рецензии
Чувствуется!
Хорошо выражено...

Serp   10.03.2003 02:10     Заявить о нарушении