*** Я зажмурил глаза...
Что ели уходят из леса.
Я спросил их:"Куда вы
БредЈте вдоль мелкого плеса?"
Они молча прошли,
Но я видел,что эта дорога
Повела их в объятья
Великого снежного бога.
Они молча прошли,
Тяжело,но не слышно ступая,
Иглы тонкие с силой
В землю сырую вонзая.
Я рукой им махал
Пока вдалеке растворялись,
И молился за тех,
Что со мною остались.
Свидетельство о публикации №102072100029
Спасибо, что заглядываешь, Рексыч!!!
Вэльд 05.02.2003 09:31 Заявить о нарушении