Зеркало

Что делать, когда бьются зеркала?
Плевать через плечо или креститься,
Растерянно собрав осколки..
 Оно топталось на краю стола,
 Попеременно отражая лица,
 Картины на стене и полки.
 От любопытства: «Мне хотя бы раз,
Увидеть дождевые крапы»
Вдруг поскользнулось
И рас-те-рян-но .смеясь
слетело на пол.


Рецензии
Отличное стихотворение. Мне вообще ваши стихи очень понравились.

Дмитрий Исаев   21.07.2002 01:30     Заявить о нарушении