Вся любовь лишь грезы

На глазах слезы
А в душе боль
Вся любовь лишь грезы
Круглый глупый ноль
Не бывает много счастья
Не бывает много радости
И ищущий приют в ненастье
Не получает ничего кроме жалости.


Рецензии