вечная любовь! Просио хочу сказат что.. Я тебя люблю

Среди тоски, среди сует -
Ты будь со мной.
В мнгновенья леденящих бед ,
И в счастья зной .
И нашу вечную любовь
Бог сохранит!
На свете есть лишь мы с тобой,
Навек одни .
Меняем лица , имена
И вновь опять .
Нас заставляют времена .
Любовь терять .
Всего лишь раз , один лишь раз
За жизнь одну
Встречается взгляд наших глаз
У снов в плену .

 {Лала, я тебя люблю}


Рецензии