Очень часто стала почему-то

Очень часто стала почему-то
Сниться мне дорога средь лугов,
Да туман ,что синью даль окутал,
Слившись с небом облачных снегов.

Не унять душевного стремленья
Той дорогой поскорей идти,
А слова прощального прощенья
Как благословение пути.

Жаль мне всех,да и себя немного,
Слезы и мольба в твоих глазах.
Попрошу вас,не судите строго,
Не хочу и не вернусь назад.

От волненья сердца вдруг проснувшись,
Мне в тревоге долго не уснуть.
Лишь губами губ твоих коснувшись,
Я прерву прощанья грустный путь


Рецензии