Твои глаза!!!
Они бушуют и шумят.
Волнуют сердце мое, словно,
Мне о любви сказать хотят.
Твои глаза, как два алмаза,
В них столько страсти и огня.
оверь, я понял это сразу,
Лишь ты взглянула на меня.
Очей зеленых взор пленящий,
Меня навек очаровал.
Ты солнца луч, любовь дарящий,
Ты - та, которую я ждал.
Свидетельство о публикации №102072100152