Свобода слова

Иные нынче времена,
Иные нынче лица,-
Чем больше спермы и г....
Напихано в страницы,
Тем охрененней тиражи,
Бежит навстречу Мода,
Вот это кайф, вот это жизнь,-
Словесная Свобода!
А жаль!


Рецензии