Кама-сутра - ученье невежды

Тeмнота цвета теплой фланели
Изорвалась прорехами звезд,
Cвечи в полночь, моргая, глядели.
Заискрилась шампанского взвесь.

Нетерпенье срывает одежды,
Сладких губ безграничная власть.
Кама-сутра   - ученье невежды,
Изощрённо твердила нам страсть.

Ночь не в силах безумием ласки
Возбуждения дрожь побороть,
Стонут сладостно нервы и связки
Агонирует   жадная  плоть.

Кровоточат бесстыдно на глади
Простыней алых роз лепестки,
Разметались волос твоих пряди,
Рук   усталых  касанья легки.

Жар любви забытьем догорает.
Стук в висках и бессвязны слова:
Oбними...поцелуй...дорогая...
Сон плетет волшебства кружева..


Рецензии
Как красиво... Только эта красота как-то не очень соотносится с названием, на мой нафаньский взгляд)))

Нафак   24.05.2007 14:15     Заявить о нарушении
примите во внимание иронию и немного грусти за кадром- тогда шутливое в названии станет очевидным:)

Гайдачук Виталий   26.05.2007 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.