Вечер

И снова вечер одинокий,
Лишь я и пиво - тет-а-тет,
Лишь сизый дым от сигарет
И голос твой - уже далёкий.

Опять печальные стихи
Пишу я, как и каждый вечер,
Мой дух, тобою искалечен
Не даст мне радостней строки.

А муза где-то здесь летает,
И у неё лицо твоё,
Что мне покоя не даёт
И мотыльком в ночи мерцает.

Но я ещё чего-то жду,
Пытаясь выдавить улыбку,
И пью последнюю бутылку
И снова в ночь гулять уйду.
26.07.95


Рецензии
Когда я пиво пью -
Не думаю о женщине:
Свободу мужику!
И смерть изменщице...

Геннадий Герасим   21.07.2002 09:18     Заявить о нарушении