По-прежнему любимой...

Тебя хочу я разлюбить
И погасить напалм желанья
И я хотел бы бросить пить,
Но пью с минуты расставанья.

Я помню всё: и голос твой,
И поцелуй на дне рожденья,
И встречу позднею весной,
И грусть под маскою веселья.

Но я люблю. Что делать мне?
Как вырваться из круга,
Что заколдован был тобой
Из любопытства, зука.
              13.07.95


Рецензии