Лебединая песня... Отпускаю...
и на тысячи лет, если вдруг повезет
тебе крылья раскрыть, не сгореть, не пропасть,
обожженной душой о земь камнем не пасть!
Отпускаю тебя, коли сердце стучит
для другой - той, что лучше, мечтою в ночи...
Не смогла уберечь, не хотела держать -
распахнула крыла, коли сможешь летать!
Так лети ж на сто лет и на тысячи верст,
на сто жизней вперед - может вверх... под откос...
Отпускаю тебя - не разбейся , родной,
не погибни в любви не моей, той - другой!
Отпускаю тебя... Мне пора уходить
В высь взметнулась, чтоб крылья тихонько сложить,
Камнем вниз и о землю... перо над рекой...
Я умру на сто жизней, пока ты с другой.
10.2000г.
Свидетельство о публикации №102072000086
Спасибо тебе огромное!
Даша.
D.R. 07.10.2002 00:27 Заявить о нарушении